22 décembre 2007
21 Décembre - Recette de Noël
Pour ceux qui cherchent des idées de repas de réveillons, voici un grand classique : la dinde au whisky (à lire de préférence avec l'accent québecois).
- Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky ainsi que du sel, du poivre, de l'huile, des bardes de lard.
- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile.
- Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
- Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
- Se verser un deuxième verre de whisky.
- Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
- Se bercer un droisième ferre de fisky.
- Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
- Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
- Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
- Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
- Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
- Et hop, engore 2-3 fers. Ca fait du bien par ou que ça passe.
- R'tirer le four de la dinde.
- Se rebercer une bonne goulee de whisky.
- Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
- Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la f**** sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
- Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
- Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Le lendemain matin :
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et, pendant le reste de la journée, nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille.
Joyeux Noël à tous !!
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